Eliminazione dei file di traccia

È possibile eliminare i file di traccia non più necessari.

Per eliminare un file di traccia:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra di diagnostica remota visualizzata fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata assicurarsi che la sezione Log sistema operativo sia selezionata.
  4. Nella sezione File di traccia fare clic sul pulsante Log di Windows Update o sul pulsante Log di installazione remota, in base ai file di traccia che si desidera eliminare.

Viene aperto l'elenco dei file di traccia.

5. Nell'elenco dei file di traccia selezionare il file che si desidera eliminare.
  6. Fare clic sul pulsante Rimuovi.

Il file di traccia selezionato viene eliminato.